-Timos&Air-

粉丝数我也看不到那就好了

【只要稍微劝一下就会得意忘形,打一顿才肯听话】


现在你身边的人们,都很温柔,至少比我温柔。我其实不止一遍地在节目视频里搜寻到你的模样,你被我、或者被任何人包围,你叫我bro,或者被任何人喊一声“小鬼”。

我有时候在想,我会对你温柔吗?

答案是,会的。但更多时候我会这样对你:“琳琳,过来”“琳琳,亲我”“琳琳,我要继续忙了”然后看你鼓着腮帮冲过来敷衍,然后又怀着水漉漉的不舍骂骂咧咧地离开。

如果你问我,以后会孤独吗?缠着我的脖子,用俏皮的语调说这你可不能跑了啊不然我这么多打白挨了。我就会摆着冷眼,让你悻悻闭上嘴却不知道自己错在哪。

我会温柔吗?我会的。我会给你换掉被啃去包浆的筷子,会在雨后检查你随意脱去的鞋帮,会在你昏睡在沙发上的时候,一格一格地关掉你耳机里的音乐声。

我会看着你向我挥手作别吗,会的,把眼泪鼻涕抹在我胸前时,我就会在胸腔里一声声喊你。王琳凯、小鬼、琳琳。无疑你的美好是客观存在,并不属于我。

属于我的大概是缺憾。
从头到尾,从头到脚。

评论(2)

热度(28)